欢迎访问纪监审处网站!今天是:
警钟长鸣
推荐图文
  • 省委巡视整改...
  • 文山学院第三...
  • 文山学院纪委...
  • 中共文山学院...
警钟长鸣
您所在的位置:首页 | 警钟长鸣 | 警钟长鸣
景洪市园林绿化管理处原处长胡建华严重违纪被开除党籍和公职
      文件来源:西双版纳州纪委      点击数:96       更新时间:2017/4/18

据西双版纳州纪委消息:日前,景洪市纪委对景洪市园林绿化管理处原处长胡建华的严重违纪问题进行了立案审查。

经查,胡建华在担任市园林绿化管理处处长期间,违反国家法律法规,为谋取不正当利益,向其他国家工作人员行贿。

依据《中国共产党纪律处分条例》和《事业单位工作人员处分暂行规定》,经景洪市纪委常委会议研究,决定给予胡建华开除党籍处分;经景洪市政府批准,给予其开除公职处分。其涉嫌犯罪问题已由司法机关依法处理。

关于我们联系我们设为首页加入收藏管理入口
地址:云南省文山州文山市学府路66号 邮编:663099 联系电话:0876-2666609 电邮:wsxyjjsc@163.com
版权所有 文山学院纪检监察审计处 Copyright©2013 All Right Reserved 未经许可请勿转载

滇公网安备 53262102000232号